甜食品牌創業起落與重生的經營意志|品牌分享會

你覺得自己創業當老闆是怎麼一回事?

想做什麼就做什麼的絕對自由,再也不用打卡上下班了!


但是……少了打卡下班的動作,也就等同於24H的老闆不下線……


由〈好好拍〉主辦,特別邀請兩個甜食品牌〈派慕甜點〉與〈Lovi's巷弄手工雪糕舖〉一起來跟大家分享品牌創業經營的心路歷程與經驗分享!



「勇敢、堅持、快樂」是派慕認為創業最重要的三個態度!

經營派慕即將滿七年的Yoby,不藏私地與大家分享他從創業開始面對的種種困難、甚至到爆紅、每次出攤就會有滿滿的排隊人潮、以及後來到投入店面經營後重新調整的心路歷程。


Yopy認為,踏出創業這一步需要是「勇敢」,在經營的過程中需要「堅持」,而在創業當中非常重要的就是要保持「快樂」。



Lovi's巷弄手工雪糕舖也即將今年滿五歲了!創辦人Michael更直接帶來他當初的創業計劃藍本,大方與參與的大家分享,人手一份~


在競爭激烈的冰品市場,Michael仔細計劃他的每一步,由三輪車的攤車經營、一直到實體店面一步步認真完成,近期甚至取得與知名酒廠品牌合作的機會👏



為了這次的分享會,兩個甜點品牌特別合力製作的限定聯名甜點,並命名為:創業的 #焦慮#莓好 ~~

(攝影作品:好好拍/拍照背景板:咖灰




創業的 #焦慮#莓好,你想選哪一個呢?😋😋😋




兩位品牌創辦人,在最後的Q&A時間和大家一起討論,提供最具實戰經驗也最貼近市場現況的寶貴建議,大家也都很專注地聆聽做筆記。



在特別的疫情期間,感謝大家的配合都戴起了口罩,希望大家在這次的品牌分享會中都有滿滿的收穫 :)



Yoby特地將多年與他征戰多場市集、跑遍台南各地的老戰友帶來現場,是不是很應景呢!


60年的老宅白牆,映著一台60年歷史的腳踏車。

我們都保留了過去的痕跡,而在未來我們要說自己的故事!


好日光景會繼續努力,帶給大家更多豐富精彩的活動~我們下次見👋




歡迎到兩個品牌的臉書專頁更認識他們:)



派慕甜點|臉書專頁




Lovi's巷弄手工雪糕舖|臉書專頁





#品牌分享會

#派慕甜點 #Lovis巷弄手工雪糕

#創業的焦慮與莓好


#好日光景

#老空間新生命

#台南活動空間

#RealMoments

#Tainan

空間介紹收費說明場地使用說明​|空間預訂預約場勘交通資訊|合作提案|FacebookInstagramEmail
700 台南市中西區西門路二段84號3樓(場勘前請先預約)​
TEL (06) 220 8658

Copyright © 2020 好日光景 All Rights Reserved

  • Facebook
  • Instagram