好好拍|手機攝影與商品視覺行銷課程

我們的好朋友〈好好拍〉又來到好日光景舉辦手機攝影教學課程了!



為了這次課程,我們嘗試新的桌子排列方式,上課的氛圍和效果感覺也蠻不錯的,大家在明亮、有舒服自然光的空間,跟著〈好好拍〉一起學習用手機拍商品照!



講師示範在有自然光的窗邊就能拍出美美的相片了!



〈好好拍〉特別準備了好多 #拍照背景板 讓學員們練拍時可以使用,大家都很認真地挑選適合自己產品的拍照背景板、努力練習著!



在課程中講師與學員的討論互動熱烈,不論是配色或畫面構思,攝影的技巧跟要考量的環節真的也不少呢!



學員們拿起手機一一認真地練習拍攝取景,多動手拍就能拍得愈來愈好哦!



學員們很認真地上了一整天的課,真是收穫滿滿的一天!:)


若是你也對〈好好拍〉的拍照背景板或課程有興趣的話,歡迎到〈好好拍〉官網逛逛了解哦!



 

〈好好拍HowHowPhoto〉以商品攝影為核心,推出獨家專利拍照背景板,廣受許多品牌店家與攝影師的喜愛,亦提供商攝服務、課程講座、好客室Podcast等,主題涵蓋品牌創意、視覺行銷、創業經營等。



好好拍|讓你拍得好好

howhowphoto.com


 

#howhowphoto

#好好拍

#手機攝影 #商品視覺行銷

#商品攝影服務 #拍照背景板