好好拍|午後的手機商品攝影教學與實拍

現今的網路生意蓬勃發展,要在網路世界吸引顧客目光並銷售產品,產品視覺的確是非常重要的一環,要如何透過一張張的產品相片為品牌建立形象、找到顧客並擁有更多銷售的機會,是當今非常重要的課題。


#好好拍HowHowPhoto 的台南特別企劃-商品手機攝影超級新手入門班,是在好日光景完成的第一堂教學課程!

好好拍選擇直接投影在白牆上,以U字桌型進行課程與討論互動。


10來位的與會者,一同在好日光景中渡過一個充實又舒服的下午:)


#好好拍 在約20坪的空間中規劃了U字型的上課桌型,運用好日光景兩面都是採光的特色,特別在窗邊安排了 #拍照背景板 的展示、以及讓學員在自然光下練習產品實拍。

學員們分別挑選好好拍拍照背景板練拍,並且與講師討論交流拍攝技巧。

學員們分別挑選好好拍拍照背景板練拍,並且與講師討論交流拍攝技巧。


學員們和講師在這偌大的空間中,時而坐著授課討論、時而移動拍攝及交流,大家在這空間裡自在又舒服地完成此次課程。

講師一一檢視大家練拍作品並給予建議。


#好好拍 的拍照背景板實在太神奇了!包含木紋、大理石、水泥/石紋、磚紋、素面等各式各樣的款式,學員們挑選自己喜歡的好好拍背景板練拍,再加上簡單的手機後製,就能為自己帶來的產品拍攝出一張張風格與眾不同的產品照~


快來欣賞課程當天大家分別完成的產品美照吧!


大理石紋背景板好有氣質、好美呀~

極簡的背景讓婚禮喜帖更顯高雅質感~

學員在現場的創意擺拍!

灰色調水泥紋背景襯托出產品特色!

剛硬的石紋背景板,突顯產品的強烈風格、性格有型。


謝謝 #好好拍,好日光景的第一場課程活動大成功!!!

當天現場剛佈置完成的場地照,好美好舒服的空間呀呀呀~




好好拍 HowHowPhoto 品牌簡介


〈好好拍〉在2017年推出獨家設計拍照背景板,並成功取得專利。業界獨創的輕巧立體版型設計,只要輕鬆擺放好拍照背景板,即馬上擁有拍攝的桌面和牆面背景。


目前已提供超過100款豐富又具質感的背景選擇,讓拍攝取景及情境營造更得心應手,與您一起實現無限可能的精彩視覺作品。


👉好好拍 HowHowPhoto 臉書專頁

👉好好拍 HowHowPhoto 官方網站






好日光景

Live in the real moments!




空間介紹收費說明場地使用說明​|空間預訂預約場勘交通資訊|合作提案|FacebookInstagramEmail
700 台南市中西區西門路二段84號3樓(場勘前請先預約)​
TEL (06) 220 8658

Copyright © 2020 好日光景 All Rights Reserved

  • Facebook
  • Instagram