台南友愛鹽酥雞要搬家啦!

走在路上很難不被這橘紅色布條吸引,眼睛定定地看了內容,才心裡一驚!


「什麼!友愛鹽酥雞要搬家啦!」💥

「啊~怎麼會~~要搬去哪?」💥




台南鼎鼎大名的友愛鹽酥雞,每天下午2-3點左右就開始營業,小小的三角窗店面裡,常常是人氣滿滿的~


創立於1979年,已經40年的歷史了!


突然知道他們要搬家了,又是令人感覺彷彿是一個時代的結束。


一知道消息後很擔心他們要搬去哪?


特別跟著布條上的地址走到中正路去巡一下,原來新址也是位在很靠近西門路口的中正路上,心裡著實放心了許多,雖然也不是天天吃友愛鹽酥雞(會胖胖~😅),但總覺得他像是這個區域的地標一樣。


還好,他只是從好日光景的左前方,搬到好日光景的右前方(呼~)


很好奇地去問店員(應該是很雞婆?),他們說9月中就會正式搬到新址了。


想回味一下在這老店面炸出來的友愛鹽酥雞,要趕快把握最後2個禮拜的時間前往哦!






來看看友愛鹽酥雞的新家




友愛鹽酥雞新家的外觀也大致弄好了~扛棒非常大、非常顯眼!😆


據說是租下了整棟房子使用,空間一定大很多,不知道未來是不是能直接坐在店內享用呢?


_________________________



記錄一下~


友愛鹽酥雞 since 1979


1979年 - 2019年9月 台南市西門路二段77號 2019年9月中 - 台南市中正路178號


祝福友愛鹽酥雞一個新的開始~ 迎接下一個40年 🎉



_________________________




好日光景

Live in the real moments!






#台南大小事

空間介紹收費說明場地使用說明​|空間預訂預約場勘交通資訊|合作提案|FacebookInstagramEmail
700 台南市中西區西門路二段84號3樓(場勘前請先預約)​
TEL (06) 220 8658

Copyright © 2020 好日光景 All Rights Reserved

  • Facebook
  • Instagram