情緒療癒講座 — 受傷後還能擁有幸福嗎?

Registration is Closed
情緒療癒講座 — 受傷後還能擁有幸福嗎?

【時間及地點】

2020年2月09日 下午2:00 – 下午4:00
好日光景, Taiwan, 台南市中西區西門路二段84號3樓

【關於活動】

講者簡介:

邱子瑜,1988年生,台南人,政治大學新聞系畢業,曾任財經記者、外商網路編輯及媒體公關。 

現為臺北護理健康大學心理諮商所碩士生、振興醫院身心科實習諮商心理師,也是新書《願受傷後能重新活一遍》作者。

我們都曾在努力生活的路上,受過傷; 一邊在失望中踽踽向前, 一邊看著殘缺的自己,擔心「受傷後還能擁有幸福嗎?」 不論是身體的、關係中的傷痛, 看起來都如此具有毀滅性, 當自己不再是自己、如何回到最初? 親愛的,你知道嗎? 我們都可以讓過去的痛,療癒現在與未來的自己。 

 

這本書,紀錄她12年不明原因疾病、無法行走的生命經驗,在醫療、關係和變形的身體裡一次次絕望又努力尋找希望的過程。這是向疼痛交換來的文字;寫的是她的生命經驗,也是你和妳的—我們都曾受傷過,也都需要療癒自己的能力。 

請填寫報名表單,可參加現場贈書抽獎活動:https://forms.gle/VpBoPXmrKJNMbnvR6

【歡迎分享】